天门市首届老干部门球赛圆满结束

发布时间:2019/6/18 来源:天门党建3 点击: 字体显示:

6月14日上午,由天门市委组织部、市委老干部局主办,市老干部活动中心、市老年体育协会承办的天门市首届老干部门球赛在老年大学门球场圆满落下帷幕。

本次活动历时3天,来自全市的21支代表队、168名选手参加了此次比赛。赛场上,老干部们本着“和谐人生善待球友风格高,康乐生活笑对输赢心态好”的原则,个个精神抖擞、意气昂扬,充分展现了老当益壮、永葆活力的新风貌。球员们手握球锤仔细观察、弯腰击球身手矫健、挥杆过门沉着冷静、挥球撞柱气定神闲。在教练的指挥下,球员们认真比赛,选定角度,瞄准目标,精准击打,一系列地“过门”“撞击”“闪击”赢得全场观众阵阵欢呼与掌声。

经过分组循环赛和淘汰附加赛的激烈角逐,市供电公司代表队荣获团体赛第一名,市人民法院代表队荣获团体赛第二名,石家河镇男子代表队荣获团体赛第三名,实验小学代表队天门职院代表队农业农村局代表队九真镇代表队、公安局代表队分别荣获团体赛第四至八名。拖市镇代表队荣获优秀组织奖,市广电台代表队荣获道德风尚奖。

赛后,老同志们表示这次门球赛活动收获颇丰,既切磋了球技,又增进了友谊;既锻炼了身体,又愉悦了身心;既展现了风采,又增添了正能量,充分实现老有所为、老有所乐,丰富了老同志们的精神文化生活。

?? 近年来,天门市委老干部局不断加大文化体育硬件设施投入,搭建丰富多彩的文体活动交流平台,进一步丰富老干部的精神文化生活,提升老干部文体活动水平,进一步引导广大离退休干部为建设美好“五城”增添正能量、作出新贡献。


  • 收藏
  • 字体显示:
  • 打印
  • 老干部工作排行